Я люблю тебя

До Петербурга? Предпочту "Невский Экспресс".
А тебе, кажется, больше по душе на "Сапсане".
А если я пойду на лыжах в лес,
Ты, может, и пойдешь со мной, но вместо лыж возьмешь сани.
Если мне в кои-то веки захочется мясного,
Ты засмеешься и станешь кормить меня фруктами,
А если я стану просить тебя снова,
Отправишь меня самого за продуктами.
У меня от твоего взгляда поет душа,
А ты меня просишь не петь больше в душе.
Я люблю говорить тебе, как ты хороша,
Но ты высовываешь язык и затыкаешь уши.
Я троллейбусами езжу обычно,
А в твоем городе их просто нет.
Для тебя кажется неприличным,
Когда ты идешь спать, а я не хочу гасить свет.
У меня от каждого твоего слова
Легкий жар и мороз по коже.
И я шепчу тебе снова, снова:
"Я люблю тебя...Ты меня тоже?"
И мы пишем стихи друг другу,
Признаемся в любви, ругаемся...
А потом все опять, по кругу
И мы заново друг в друга влюбляемся.
И пока я восхищаюсь твоей грацией,
Ты пытаешься на диете усидеть,
И это приводит к таким ситуациям -
Я хочу тебя, а ты похудеть.


23 января 2014


Рецензии
Читала ваше стихотворение - и как будто хороший фильм посмотрела. Пусть он продолжается как можно дольше.

Деева Людмила Ивановна   02.05.2014 10:56     Заявить о нарушении
Кина не будет - электричество кончилось.
Простите.

Ян Исаенко   03.05.2014 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.