Всё схоже, дороже

Всё схоже,дороже,Всё то же,
Одно состояние днями,ночами..
Меня увлекла за собою,улыбкой,а может и телом
Смотри,этот снег в январе,он какой то не смелый,
а может всё это сон?..проснусь,а уже весна
я буду бодрена,заворожена..
Знатна, загромождена
но больна тем что было зимой
было всё самим собой
декабрь..
тот же январь..
февраль.
март, но это уже весна..
те же синицы поют,
мне,как будильник на утро.


Рецензии