Лети, лети, лепесток

В ребро стучится бес, ведь не весна,
внушает, что мне плохо без него,
а не послать бы мне все это на,
из глаз долой да из желаний – вон.
И полететь на все четыре сто
к далеким или близким берегам,
гадательной ромашки лепесток -
мудрейший и найдет дорогу сам.
Поможет пятый угол отыскать,
который не пугает пустотой,
а замок ненадежный из песка
несбывшейся рассыплется мечтой.


Рецензии