Реализм

Любви вообще-то в мире нет.
Нет счастья, правды и веселья.
Погас давно в глазах тот свет,
Что в сердце возмущал ненастье.

Зато есть грусть, и есть печаль.
Томящие людей, есть мысли.
Ах, как людей мне этих жаль,
Что так наивно в свет все вышли.

Нет справедливости, есть ложь.
Нет выбора, но есть сомненья.
И люди здесь простая вошь.
И сплошь одни лишь потрясения.

Но, не смотря, на это всё,
Здесь жить, нам нужно не боясь,
Ведь после смерти черти что,
Нам Боги скажут там, смеясь.


Рецензии