Любовь это стихи

Своё мнение намного дороже, чем слова в никуда.

Стали мы купаться- свет от Бога:
Разукрасив брызгами мир наш,
Появилась в небе поволока-
Из семи цветов рисует паж.

Небеса украсил переправой,
От причала до причала путь любви.
Дальняя и близкая...Есть право
Взглядами по ней с тобой пройти.

Встретившись глазами, загорелись.
Пыл вода не в силах остудить.
Мы красиво, видимо, смотрелись,
Волны вокруг нас давай кружить.

Приголубил лаской твои плечи,
Мокрый запах от волос, я им дышал.
Капельки- алмазы, в центре свечи,
Я губами нежно собирал.

Отдавали мы тепло телами,
Прижимались, слышали сердца.
Не следила страсть уж за руками,
Они жили в центре бытия.

Ты передала себя желаньям,
Став те откровеннее со мной.
Все слова без знаков препинанья,
Звуки как воззванье- жить тобой.

Высшее блаженство на пороге.
Ещё шаг и мы уже вошли...
Чувства для картины жизни- строки,
А любовь, поверьте, в ней стихи!

23.01.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Классная водная феерия!
Счастья!

Виктор Панов   06.02.2014 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.