поэт

душа поэта расправит крылья,
в небо синие взлетит,
и обернется белокрылый,
к человеку взор свой устремит,
и крикнет человеческому роду,
сожгите вы свои сердца,
ведь вы рабы своим желаньям,
вы просто жаждете пропасть,
я к вам пришел чтоб помогать,
помочь проснуться и не упасть,
я к вам стремлюсь,
для вас я жив,судьбою проклят,
и в сердце я подбит.


Рецензии