Так о чём-то

Стихи, оставив время, тлеют,
На мрамор белый опершись,
Они когда-нибудь уверят,
Что знают, что такое жизнь.

И велико воображенье,
О  смысле жизни, о Любви,
Что неизменно пораженье,
Пускай в объятьях Красоты.

И я совсем не исключенье
И уважаю только смех,
Когда уйдёт это мгновенье,
Оставив время для потех.


Рецензии