вот и поговорили

         Вот и поговорили…
У Музы переменчивый характер,
Становится капризною подчас,
Упрётся так, не сдвинет её трактор,
И зря стучит копытом мой Пегас…

Упрямо в голове маячит строчка,
Продолжить надо, но, увы и ах…,
Я с этой дамой разведусь и точка,
Сидит, глядит с ухмылкой на губах.

Да знаю, знаю, без тебя нет жизни,
Ну, поворчать-то можно иногда,
Ты говоришь, что это я капризный?
Ну, всё сдаюсь, ты права, как всегда…


Рецензии