Мечты, мечты из Белогорские афоризмы

А кто его знает, чем ч... не шутит, если доживу, то, может быть, тоже на старости лет заделаюсь кокеткой вроде Евтушенки или Сосноры? Может быть, и денег ещё заплатят…


Рецензии