С тобою сейчас и всегда...

Я просто хочу быть счастливой
С тобою сейчас и всегда…
О будущем сказки красивы,
Как в небе полночном звезда…
Но мне от картинок небесных
Не станет на сердце теплей…
С тобою вдвоём, если честно,
И звёзды сияют ясней…

Я просто хочу быть счастливой
С тобой провожая закат,
Когда за окном торопливо
На землю снежинки летят…
И бабочки снова щекочут
Так нежно внутри живота…
И сердце так искренне хочет,
Чтоб осуществилась мечта:

Я просто хочу быть счастливой
С тобою встречая рассвет…
И глядя спросонок игриво,
Тебе улыбаться в ответ…
Быть слабой, серьезной, шутливой,
Душой, отвечающей «ДА…»
Я верю, что буду счастливой
С тобою сейчас и всегда!!!


Рецензии
чувствую... кожей..

Татьяна Сандакова   06.08.2014 20:47     Заявить о нарушении