***

скажи поэт за чем ты пишешь.
ведь слезы эти так больны.
скажи поэт все слова эти.
летят как искры из души.
ты помочь кому то хочешь.
может ты влюблен в кого-то.
может ты просто увидел сон.
решил рассказать кому то.
скажи не скрывай свою боль.
скажи что чувствуешь когда.
эти слова через боль.
пишешь на листке бумаги.


Рецензии