кокаин

У меня столько мыслей в голове
Не о речке, не о снеге, а о тебе.
Ты меня накрываешь с головой
Ты моя слабость, никотиновый ты мой.
Я тебя хочу услышать
Люди вокруг заткнитесь тише- тише.
Нас накрывает с головой и я лечу,
Я парю над землёй и я тебя хочу
Обнять, прижаться, не отпускать
И хочу я тебе кое- что дать…
В одной руке кокаин в другой мука
Ты выбираешь правую
И думаешь что это навсегда.
Я медленно тяну к тебе ладонь
Закрыт мой кулак
Ты кусаешь губы, «что за нах?»
Я смотрю в твои глаза
Зрачки расширены просто ах
Раскрываю ладонь медленно
Это что бы помучить тебя. следовательно
Раскрываю ладонь, ты улыбаешься
«Кокаин твой в унитазе»
И ты расстраиваешься.


Рецензии