Зима

Как хорошо зимой бывает
Скажу я тем, не знает кто
Когда снежинки пролетают
Уже ненужен нам никто
Нужна лишь нам одна природа
Что-бы побыть на едине
Что-бы никто кроме мороза
Не в силах помешать тебе
Задуматься над смыслом жизни
Сказать себе: "Зачем живешь?"
А может ты на свете лишний?
И нукуда ты не попрешь...


Рецензии