Измена

         

Взгляд ледяной ознобом покрывает,
Прокалывая  внутренности болью.
Сдавленный воздух к горлу подступает,
Свежие раны покрывая солью.

Казни, терзай. Измена – перемена.
Крах прошлого от пыток закаляюсь.
Мгновения – спадут оковы плена
Порочность – путь и только перед Богом
                каюсь.

Минута пробегает, годами обрастая
Сознание преобладает властью,
Все взвешивает, измеряет, расставляет,
Ошибки просевает, сделанные в ненастье.

Грань между нами провела измена
Смысл взгляда, так нелепым стал,
                ты понимаешь
Отводишь голову, наш выход перемена.
Порочность – путь и только перед Богом
                каюсь.


Рецензии