Неумолимое время

Время, оно неумолимо,

Все постоянно прет вперед!

И мне становится так грустно,

Что каждый завершит полет.




Летит оно сменяя ночи,

Летит оно сменяя день.

Вот лето теплое сменило,

Осенняя накрыла тень.




Вот кто-то в школу собирался,

А завтра, он абитуриент!

Мой дворик, за года менялся,

Теперь в парковки в нем акцент.




Смотри, вон старая соседка,

Кого – то матом обдала.

А вот, вчера… ее с косою,

Старуха в вечность забрала.




А вон та парочка гуляет,

Сейчас им по 15 лет.

Уже сынишка их встречает,

Свою подружку прям в обед.




А вот и Ельцин объявляет,

То, что уходит он с поста!

И Путина - Диман сменяет,

Чтоб воровать там без конца.




И жигули те, на дорогах,

Такою редкостью была.

Ну а сейчас, «блатная тачка»

Почти у каждого юнца.




Что будет дальше с нашей жизнью?

Ведь время так бежит вперед,

И покрывает время пылью,

И даже тех, кто в ней плывет.




Меняются структуры, деньги,

Сменяется за годом – год!

Меняются идеи, песни,

Какой же дальше поворот?




Гадать не будем, мы же знаем,

Что жизнь идет своим путем!

И все в итоге ожидаем,

Когда к финалу мы придем.




И только есть, одно желанье,

Вернуть то время, что так жгли!

То детство, юность и любовь,

Которое, не сберегли.


Рецензии