К концу путины...

Если  честно,  то  от  Рождения
Жизни  Дар  я  не  ценил  особо...
Рассматривал  Его  как  «Приложение».
"Рыбка"  главная -  Она,  твоя  Особа!

Со  временем,  как  будто то бы,  прозрел,
Улетучилась  былая  эйфория.
Как  «Дар»  себя  рассматривать  хотел...
Но  чей?  Кому?  И  за  какие?..

Теперь -  махровое,  увы(!),  разочарование.
Какой  уж  «Дар»  от  былой  «малины»?! –
Как  снасть  пригодная  лишь  для  латания
К  концу  путины,  к  концу  путины...


Рецензии
К "концу путины" достал пук тины,
ах, на язык тебе типун!
В "былой малине" нет разве истины? -
тогда что делал твой каплун.

Владимир Левушин   23.01.2014 20:22     Заявить о нарушении