За моей мечтой

За облаками летают мечты,
А ниже под ними живем мы.
И каждый хочет добиться своей любви
И поймать за руку счастье, забрать на всегда
И за три дня сжечь прошлое до тла.
Мы ждем рассвета, не надо ждать
Беги за ним, и путь твой засветят.
Будь без ответов в голове,
И мысли в разбросаны в разные стороны,
Но ты беги и не знай преград
Главное оторваться от земли,
А там уже проще только почувствуй полет души.
Я буду бежать до последнего
Навсегда убегу за счастьем своим
Скажу ему "здрасте"
И не за что не обернусь, ни на миг.
И я бегу по свету, не иду по прошлым путям
И каждый раз легче бежать
И каждая новая попытка
Открывает новый клад.

Пусть ветер закружит мое дыханье
И я улыбнусь в ответ,
И пусть каждая моя улыбка сокрушит весь мир
И с ней я выиграю свой куш,
И не удивлюсь своим победам
Ведь теперь я ценю каждый миг.
И мне ни кто не докажет, что я сливаюсь с тучей
Я подарю солнце только близким людям
И только искренне обнимет их ветер
Запутавшийся с моим дыханьем и верой.

Мое настроение зависает на волнах информации
Его не сложно сбить на другую волну,
Но теперь все иначе и жизнь стала ярче
У него своя волна.
Говорить друг другу слова
И поверить в них можно просто,
Но только надо знать на сколько сильно они закреплены
Между желанием и безпощадной реальностью.

Многие не знают про счастье,
Не верят в другой, мир не верят словам
Лишь избранные побегут сквозь все на риск.
Но в итоге все страхи были лишними
Ты только начни день с улыбки
И он подстроится под твой каприз.


Рецензии