Рецензия на колея Дмитрий Федосеев

Рецензия на «колея» (Дмитрий Федосеев)

Не бывает на белом свете,
То есть на нашей планете,
Ни чего просто так, бесследно,
О себе думать плохо, вредно.

В жизни все да к чему-то дается,
И с утра в небе светит нам солнце,
И луна к нам по небу ведется,
Звезды рядом с луной, у оконца.

И не важно, тоска одолела,
Обойди ты ее умело.
ЗаглЯнешь ты в душу другую,
Вдруг окажется не пустую.

Даже древний старик гордится,
В новый мир он теперь стремиться,
Во сто крат он счастливее нас,
От того и в здоровье балласт.

Где компьютер,а где телевизор,
Жизнь его словно провизор.
Поставляет ему кучу нового,
И пускай иногда бестолкового.

Вот и ты живи наслаждайся.
Ну и в тяжкие ты не пускайся.
оптимистом по жизни быть круче,
Хватит все же себя тебе мучить.


Рецензии