Другое золото

Смотришь на меня глазами неродными,
Загляни в тот мир!-увидишь адские все муки.
Лишь зрачки слегка играют,
Нам сужденья придают.

Свет не любишь,избегаешь.
Темнота и вовсе не нужна.
Век души и век порока.
Не тебе ли выбирать?


Рецензии