На пороге...

Когда...
исчезнет
красочное небо...
Погаснет,..
в  звёздах, мной... 
проложена дорога...
Когда...
в последний раз...-
я улыбнусь...-
И глубина поглотит...
мраком строго......
Я встану ...-
на черту...
порога жизни...
Скажу: -
" Спасибо,
всем,любезные,..
за всё..."...
Последнее застолье-...
глупой тризны...
И станет всем...
спокойно и вольно...

23.01.2014




 


Рецензии