М-ахову

Речь, упоённая идеей,
В известной степени пьяна.
Но кто не сам её содеял,
Не верит в пагубность вина.
Не потому ль он самый громкий,
Обыкновенно на слуху,
Пока не наступила "ломка"
И не последнее ку-ку.


Рецензии