Сегодня я не вами пьян...

Сегодня я не вами пьян...
Давно все чувства охладели...
Шаманит праздный балаган
Под бесконечные метели.

Кому нужны мои слова...
От них лишь горькое похмелье...
Гудит расхожая молва
Под отравляющее зелье.

Безликий сумрак поманил
Лучом усталого заката
И душу ядом окропил.
Чтоб стала памятной расплата.

Измены вашей не простить...
Не стройте дом из оправданий...
Коль всё не так-пусть рвётся нить
Под крик оставленных желаний.


Рецензии
Очень грустно и безрадостно...
Ведь прежние чувства уже не вернуть.

Галина Самоленкова   18.12.2017 12:48     Заявить о нарушении