Ты моя радость

               
Ты моя радость, ты моя сладость,
Ты мое сердце и душа.
Ты нежность солнца, ты ласка моря,
Ты месяц в небе, свет тепла.

Ты моя песня, ты мое утро,
Ты легкость ветра, жар костра,
Ты покрываешь тьму перламутром,
Ты улетаешь в облака.

Взмах твоих крыльев тучи отгонит,
Дождиком землю ты оживишь,
Ты пеленою боль мою скроешь,
Ты на изломе вдохновишь.

Ты как цветочек манишь красою,
Радугой ты излучаешь добро,
Ты в моей жизни все золотое,
Алмазом любви стало стекло.
               


Рецензии