Я год не заправляю кровать

Я год не заправляю кровать
И сплю исключительно днём,
Вам сложно, наверно, понять,
Как я без ключа вхожу в дом.

Я свет не включаю совсем,
На ощупь в квартире брожу
И трогаю стены из стен,
Но истин не нахожу.


Рецензии