Возвращение

Она:
В один день все вернется,
Я знаю,ведь это так скоро,
Твоя душа для меня обернется
Случайным прохожим,едва знакомым.

Я долго ждала,и ты знаешь,я верю
Я для тебя жила,я без тебя не умею...
Навсегда уходя ты вернешься так скоро...
Я по тебе скучаю...

Он:
Я скучаю тоже...


Рецензии