Письмо прадеду. Письмо на небо

Я теряю тебя вместе с частью души.
Тебя просто нет.Не будет уж никогда.
Я теряю, прости за всё...Но жизнь
Течёт, как будто по бурным водАм.

Всем смешно -- я смеюсь,в душе плача.
Я другая, совсем другая!Не упрекай.
Лучше радуйся: твоя внучка -- скрипачка!
Люби... и снись мне часто по ночам.

Передай всем привет!Как у Али дела?
Я её ещё помню...Она часто смеялась.
Прабабушка -- как?За меня,за всех нас
Она часто ли волновалась?

Ну, а сам-то ты как?
Дед всё шутит, что пуля твоя уж упала.
Ты запомни: я буду любить тебя всегда --
И это пока самое главное.


Рецензии
Браво, Анастасия, браво! Без преувеличения. У меня слёзы на глазах.

Анастасия Долматова 22   23.01.2014 22:45     Заявить о нарушении