Я ухожу

Я ухожу в сплошную ночь
Я ухожу из жизни прочь
Я ненашол что так искал
А то что бэло,потерял
     Я потерял свою мечту
     И веру,в чистое Люблю
     Надежду,веру потерял
     Но смысла жизни не познал
Я буду там где нету лжи
Где розы вечные свежи
Там где душа найдёт пакой
Раставшись с вечной суетой
     Я буду там где тишина
     Где правит мрак и пустота
     Там где начало всех начал
     И где всему есть свой финал
Там нету времени и дат
И где-то там цветущий сад
В нём правит вечность и покой
Над ложной в жизни суетой
     Я ухожу навек туда
     Где нету хитрости и зла
     Где зарождаеца добро
     И где не знают слово зло
Там есть начало нет конца
И там обитель для творца
Я может быть туда войду
И омовение приму


Рецензии
Стих-то хороший, но только страшно, не на тот свет ли уходить собрались?!

Ольга Хайнц   02.02.2014 00:48     Заявить о нарушении