Решайте сами

Я замолкаю.
 Решайте сами -

Жить или быть.
Течь или плыть.
Кричать или петь.
Полёт или клеть.
Гореть или сжечь.
Щит или меч.
Стойка иль поза.
Секс или доза.

             Писаешь сидя иль писаешь стоя,
                Кому-то надёжней жить в ритме конвоя.

             Анонс на сегодня? - Рутина и скука.
                Повод для радости? - Чья-то разлука.

             Стандарт на упадок... Зачем быть борцом?!
                Ведь ТАК УНИКАЛЬНО быть просто лжецом!

             Кредит, ожирение, начальник - урод,
                Нехватка бабла, геморрой и аборт.

             Всегда кто-то есть, кто во всем виноват?..
                Вини лишь себя, несмышленый примат!


Рецензии
Сильно написано с чувством!

Мурый   24.01.2014 21:24     Заявить о нарушении
накипело..

=)

Катёмка   24.01.2014 21:31   Заявить о нарушении