Несутся годы

Несутся годы, дни, секунды
К Творцу я обращаюсь, понимая:
Не сапоги, не лапти и не унты
В тряшку встрявшему не помогают
И как не тянусь я выползти на берег
Пока березка крону не опустит
Будь то болотиста Десна, иль Терек
Возможность помочь, Творец,
мне не упустит.
Поскольку оба мы полны желаний
Тряшку покорить и ввысь взлететь
Березка, плача от моих стенаний
Уже опустила к телу свою ветвь
Все сумасбродное, что билось, клокотало;
Как истину Творец понять лишь смог
Полусуток мне осталось
Чтоб мне, как Бог, Творец Помог

Alexandro Goodmen

28.02.2013 г.


Рецензии