И уснуть у тебя на груди

И уснуть у тебя на груди... И забыть о понятии «время»...
Просто быть.  Легкой поступью дом  наполняет в ночи тишина.
Ожиданье знобит, но ему не  в угоду счастливей теперь я -
словно шелковой нитью судьбы, твоей нежностью оплетена.
Сокровенное... - ты... И в глазах столько чувства, что я  задыхаюсь
глубиной молчаливого «да». Не сдержусь, обниму. Не суди.
Нечто высшее - так обретать, всю себя до конца отдавая,
и найти утешенье в тебе, и уснуть у тебя на груди...


январь 14


Рецензии