Ну что друзья вам пожелать...

Ну что друзья вам пожелать...
Пусть ваша жизнь течёт как песня.
А вот ненастья миновать,
Во сто крат легче будет вместе.

Ведь вместе мы такая сила...
И нас труднее одолеть.
Куда-бы жизнь не заносила,
Старайтесь дружбу вы беречь.

Мы совершаем все ошибки...
Ведь жизнь прожить без них нельзя.
Вы исправляйте их с улыбкой,
Хотя у всех своя стезя.

А напоследок всем желаю...
Вокруг лишь искренних людей.
Пусть счастье вас не покидает -
И слышен в доме смех детей ...


Рецензии