Ты стал моим убаюкивающим блюзом

Ты стал моим убаюкивающим блюзом...
О самой последней и бесконечной любви...
Первым снегом...
Снежинки падают на лицо каждой буквой твоего имени..
И нет боли..
Воздыханий...
Нет любви с надрывом и взахлеб...
 
Блюз окутывает меня...
Сижу за столиком в кафе...
Дымок от тонкой сигареты вырисовывает твой силуэт..
БЛЮЗ уже каким-то образом в сердце
Перебирает струны и связывает с твоими..
Ему это делать легко- ведь наши струны звучат в унисон...
 
Всегда слышу, когда звучат в твоем сердце
Грустные нотки блюза-это ты скучаешь обо мне..............
Ты там .......
На другой земле.....
МОЙ ЛЮБИМЫЙ БЕРЕГ....
Нам, горизонтом венчанным.....
Рая не отыскать...........)))


Рецензии