243. О Женщины... бессонная работа...

     О  Женщины...  бессонная  работа...
     Принятие...  как  есть... и...  без  прикрас...
     Как  важно  нам...  чтоб...  было... -  для кого-то...
     Всё  то...  что  происходит...  возле  нас...

     Мы...  для  любимых...  многое  посмеем...
     Когда...  лелеем  и  боготворим...
     И...  даже  то...  что  вовсе...  не  умеем...
     Непостижимо...  нежно...  сотворим...

     Всегда  -  так  было...  и... -  всегда  ТАК  будет...
     Чиста...  и нерасплёскана...  Вода...
     И...  Чудо  Возрождения...  пребудет...
     Сияющим... и...  искренним... -  ВСЕГДА.


Рецензии