НЕ говорили

Отныне я хочу чтоб обо мне молчали,
Так словно среди вас меня и не было,
Так словно вы меня и вовсе не встречали,
Так словно я не улыбалась вам уныло.
Хочу чтоб обо мне не говорили,
И не писали больше не строки,
Не убивались будто бы любили,
И не писали грустные стихи.
Я не хочу кричать:"Похороните меня за плинтусом"
Я лишь хочу стереть свою простую грустную историю,
Где пару плюсов и несметно минусов,
И начать жизнь принципиально новую.
Хочу чтоб об мне не говорили,
Я даже вам барон сомкну уста,
Не надо притворятся будто вы меня любили,
ВЫ не любили никого и никогда


Рецензии