242. Слова... слова мои... зыбучее пространство...

     Слова...  слова  мои... зыбучее  пространство...
     Непрекращающейся...  взбалмошной...  игры...
     В  которой  я...  с  неутомимым  постоянством...
     Легко...  привычно...  создаю...  свои  Миры...

     Фантомы...  плоть  в  них  обретают...  непременно...
     И...  боль...  и  радость... так остры  и  горячи...
     Что...  очень хочется...  от  всех  от  них... мгновенно...
     Куда-то...  выбросить...  мудрёные...  ключи...

     Чтоб...  перестать...  в   глухие  дебри...  забираться...
     Которые...  безумной  всячины...  полны...
     И...  может  статься...  до...  Молчанья...  доиграться...
     До...  откровенья...  абсолютной...  Тишины....


Рецензии