Другу по-отечески

Рецензия на стихотворение Николая Сальникова "Мой мрачный друг, ветра мне принесли"
http://www.stihi.ru/2014/01/22/7109

Зима печалью тренькала
и холодила кожу
смотрю в тебя, как в зеркало
и о тебе итожу.
Стареешь, брат, скажу тебе
ты от забот и тягот
а я иду вот по судьбе
и молодею нА год!
Не ждёт плутовка от меня
ни плача, ни сарказма
хоть житом радостным маня
хиреет от миазма.
Мне, брат, с тобой не по пути
с тобой придёшь к разрухе
ведь не резон, как ни крути
мне вторить потаскухе.
О нашей дружбе вспоминай
и сопли подотри,
и не гунди, что жизнь не рай
ты на меня смотри.
Здоров, умён, красив и сыт
ну чем я не хорош!
Бери пример, а Бог простит
его не нае ...ёшь.


Рецензии