Ощущуение полета

Вы помните детство?А качелей взлет? -
Когда стремгав летишь - назад,вперед?
Когда ты с небом соревнуясь,
стремишься облако поймать,
а потом резво озоруя,
на землю будто бы упасть?
А помните те ощущенья -
ты,словно птицей стала,вдруг,
и никаких уже сомнений -
ты возвращаешься на круг.
И ничего,что он неполный,
он словно маятник - туда,сюда
и сердце мается волненьем,
и радостью понт душа.


Рецензии