Съедаю поспешно проект манифеста

"Человек, знающий Бога - добр, а когда он не добр, то, значит, не знает Бога и никогда не будет познан от Бога. Ибо единственный способ познания Бога есть доброта".

                Антоний Великий | подвижник и пустынник III-IV в.

Я мою стены шваброй и покрываю лаком,
Затем пью чай неспешно с картофельным биг - маком.
Уходит раздражение, слипаются ресницы,
Я становлюсь похожим на щупальца мокрицы.
И кажется, что время разбито на кусочки,
По центру запятые, а по краям две точки.
Отверстие для слива и бак для заполнения,
Так сходятся дороги в кривые ухищрения.

Законченный случай, сумбурный мираж,
Работы кипучей, трудов саботаж.
Шквал добрых признаний и метких цитат,
Комплект упражнений и липких наград.
Консервные банки имеют начинку,
Используйте опыт, от стресса разминку.
Чтоб не оставалось для подвига места,
Съедаю поспешно проект манифеста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.