Ночной звонок

Звоню тебе
      Ласкает слух твой голос
И мы одни...
Связь протянулась
      Через весь город
Смоги,усни
Луна на небе
      Смотри,как светит
Сребристый круг
Тебя люблю я?
      Быть может,правда...
И ты мой друг
Так лист кленовый
      Шептал и падал-
"Не обмани  "
Хочу любить
      И быть любимой
В такие дни...


Рецензии