Когда вокруг все замирает

Когда вокруг все замирает
И  слово вдруг теряет смысл,
Не тело, но душа страдает,
Теряя творческий посыл.

И час тот времени подвластен
И тяжек молчаливый гнет,
И терпит тот, кто с тем согласен
И просветления все ждет.

Но как  мучительно и пусто,
Волнений нет, кровь холодна,
Все замерло, на сердце грустно,
Не тело, здесь душа больна!


Рецензии