Обновление души

Когда превратится в осадок
Дымящийся длящийся день
И будет преддверию рада
Зима, замерзая, надень
На крыши засиженных птицами вдрызг
И в осень стремящихся мыслей
Бурнус откровений.
Молчишь – не молчишь -
захочется пением прыснуть.
И вдруг перестань
Доверять новизне
Пропаж и воспитывай завтра
Твое,
И вовремя кинься в сирень по весне,
Вдыхая надежды, как запах,
И располовинь ненавистных вестей
Депеши. Иди полыньями.
Иди по проталинам прошлых скорбей,
Завидуя явленной яви.


Рецензии