Растаяла ещё страница...

Растаяла ещё страница,
Исчезла в сумраке ночном.
В какие двери постучится,
В каком пространстве неземном?

А может быть, земном? А может,
Среди полночной пустоты
Она придет к тебе, предложит,
Что предложить не смог ей ты?

Свободу, мысли дуновенье,
Восторг от прожитого дня.
И, как последнее мгновенье,
Любовь на линии огня.

Захочешь ты, и сотворится,
Но только ведай об одном:
Растаяла ещё страница,
Исчезла в небе голубом.


Рецензии