За все заплачено сполна

«За все заплачено сполна», -
Кричит душа в который раз.
В который раз весна пьяна,
В который раз, и не для нас.

И чья-то надпись нас стене,
И звон ручья, и первоцвет.
И «да» твое звучит как «нет»,
Как боль фантомная во мне.

И слов неторопливый слог,
И глаз твоих хмельной дурман.
Не дай мне, Бог! Не дай мне, Бог!
От чувств былых сойти с ума.


Рецензии