привычные

За твоей дверью -
нестерпимый холод и шум мотора.
Недосып. Желание быть дома,
которого в природе нет.
И жизнь звенит копейками
в пару монет,
теряется в недрах кармана -
снова катастрофически нет на проезд.
Дни текут водой из-под крана,
Привычные, как нательный крест.


Рецензии