***

Цветов живая пелерина,
Немного смеха.
Немного жалости и дыма
От сигарет.
Меня не любишь –
Только тропками Крыма
Ты ходишь, весел,
В броню презренья одет.
Любовью светлой –
Как отблеск мрачного утра –
Люби её –
Другой заботы нет.
А мне навеки
Оставлен, счастье будто,
Весёлый взгляд
Наших лучших лет.


Рецензии