Моя магия добра...

Моя  магия  добра  вещь  незримая,
Но  порой  она  важна, необходимая…

Моя  магия  любви  как  нить  воздушная,
Накрывает  как  волна  тепла  послушная…

Моя  магия  добра  из  облаков,
Из  улыбок  солнечных  Богов…

Моя  магия  добра  из  тонких  струй,
Самый  страстный, нежный  поцелуй…

Моя  магия  безумства  в  смелых  конях,
В  самых  быстрых, огненных  погонях…

Моя  магия  удачи  из  огней,
Ожерелья  самых  светлых  дней…

Моя  магия  искусства  из  улыбок,
Беглых  мыслей, сердца  половинок…

Моя  магия  надежды  из  гранаток,
Из  душевных, бережных  заплаток…

Моя  магия  зимы  из  сна  снежинок,
Ледяных  фигурок  и  картинок…

Моя  магия  весны  из  нот  апреля,
Где  звенят  волшебные  капели…

Моя  магия  не  знает  всех  границ
И  порхает  бабочкой  с  ресниц…

Моя  магия  живёт  во  мне, в  тебе,
В  самой  яркой, солнечной  звезде…

Она   просто  хочет  мир  обнять,
О  любви  волшебной  рассказать…

О  своём  и  тёплом, важном, нужном,
Вдохновенном, сказочном, радужном…


Рецензии