Я от тебя на расстоянье выстрела...

Я от тебя на расстоянье выстрела,
И в сердце не попасть уже нельзя,
Еще не заблудилась мысль моя,
И не сочувствуют друзья.

Из раны кровь пока ещё не хлыстнула,
Но ты, как рысь, крадёшься не спеша.
Я от тебя на расстоянье выстрела,
И чуть дыша, трепещется душа.


Рецензии