Рыжее счастье

Вы спросите, какое счастье цветом?..
Конечно, рыжее! – я так отвечу вам,-
Совсем недавно я узнал об этом,
Со счастьем просыпаясь по утра.

Хотя, вернее, счастье голубое…
Такое, что бледнеют небеса.
И в цвете волн его искать не стоит, -
Я счастье видел у Нее в глазах.

Мой мир теперь цветной и разный!
Спасибо, милая, что ты сейчас со мной, -
Вокруг себя я различаю краски!
А счастье … ждет по вечерам домой!..


Рецензии