***

Мы влюблены,
Мы не нужны
Друг другу.
Мы собой полны.
Но вдруг случится, что опять
Мне негде будет ночевать –
Приду к тебе и ты меня
Посадишь просто у огня,
Меня накормишь,
И потом
Найдёшь мне новый тихий дом.


Рецензии