За мою любовь, может?

За что ты меня любишь? Я же обычная.
Для всех прохожих уже типична я.
Обычные глаза, только больше,
Губы, ни чуть других не тоньше,
Да и не пухлее тоже.
За мою любовь, может?
В моих глазах ничего нет,
Кроме счастья и грусти с тоской.
Я предпочитаю темноту, а не свет,
Вечерние сумерки или туман простой.
За что ты меня любишь,скажи?
Мне нетрудно выслушать лжи,
Сложно обидеться и не простить.
Почему ты начал меня любить?
Давно хотела спросить...
В моих руках ничего нет особого,
В моих запястьях, предплечьях и пальцах.
Любить меня не вижу предлога я.
Я могу еще много продолжать дальше...


Рецензии